Сияет солнце светом твоих глаз...

Сияет солнце светом твоих глаз....
Луна ласкает нежностью твоею...
И голос слышал я уже не раз,
он сохранен навечно памятью моею...
Немало знаю я уже сейчас...
Но как же много я ещё не знаю!.. -
тепло и ласку рук, улыбку глаз...
При свете звезд лишь о тебе мечтаю...
Быть может, не поможет встреча нам,
лишь раз скрестив пути в подлунном мире...
Но чувствую - не будет счастья там,
где нет тебя, лишь я в пустой квартире...


Рецензии