Серпентарий. исход

Ты уходила как бы не спеша,
Не затворяя двери за спиною.
Чем далее, тем боле хороша.
Чем далее, тем более со мною.

Играла так привычно, так легко,
Что пьесы не заметив окончанья,
Я делал взмах напудренной рукой,
Не ведая, что это взмах прощанья.

И вот когда я понял – ты со мной,
И ближе быть – лишь слиться воедино.
Нашёл себя я в комнате пустой,
Укрытым кожей сброшенной змеиной…


Рецензии