В последний раз

Проводи меня до дома,
Проводи в последний раз
В глубину родных мне глаз,
В эту сладкую истому.

Не жалей пустых минут
На последнее свидание,
Окунись в мое дыхание,
И в оковы моих рук..

Улыбнись мне на прощание,
Улыбнись в последний раз.
Пожелай не ссор, не дрязг,
И любить дай обещание.


Рецензии
Готов на все то, что Вы просите, мисс!

Алекс Алексов   10.07.2005 17:13     Заявить о нарушении