Весна

Свет в окне, улыбки, счастье...
Ты куда? Долой ненастье!
Подойди ко мне скорее,
Посмотри во круг быстрее!

Видишь солнышко над крышей,
Звон ребят в окошке слышишь?
Хватит мордочку хмурить,
Сейчас весна, и надо жить!

Если дождь идёт, не важно,
Грязи в парке море? Страшно?
А зачем туда ходить?
Сейчас весна и надо жить!
17.04.03


Рецензии