Дорога к тебе...

Мрак дня и свет ночи
Не затуманят взор,
Такой, как ты - не встретить во Вселенной!
Я столько лет в пути
Скитался до сих пор,
Взбивая пыль с дорог планеты тленной.

Ты - лучшая из всех…
Благодарю судьбу
За горести и разочарованья…
За совершенный грех,
За слезы на ветру,
Что привели меня к тебе в час ранний.


Рецензии