Вопросы

Дым от зажженной сигареты - в ночи не виден...
Лишь свет от звезд... Но даже он сейчас не властен...
Сижу один на берегу, курю, пью "Липтон",
и про запас есть у меня - сласти...

Какой-то бред несу? Но голова - не атом...
Единой, неделимой быть - не может...
А может мир послать - длиннющим матом?!
Да только совесть ведь потом - загложет...

Да только радости на свете - больше...
Я это понимаю... Просто - грустно...
Гневиться на судьбу оно - не гоже...
Но почему же на душе - так пусто?..

Мне кажется иду - стою на месте...
Спираль давно замкнулась в круг - и что в итоге?
Я одинок, даже когда мы - вместе...
И нет конца - у кольцевой дороги...

И нет конца пути... Есть только - вера,
что все придет, лишь пережить бы - вечность...
Всему на свете существует - мера...
Любви и счастью мера - бесконечность...


Рецензии