24 часа

За окном – снова ночь… В полумраке сижу…
В лужи дождь свои слезы роняет…
Тучи скрыли от взора большую Луну,
И никто на планете не знает…
Засыпает земля, невдомек никому,
нет, не знают уставшие люди,
Что на всем белом свете тебя лишь одну
я люблю. И вовеки так будет.
Мы еще не встречались на нашем пути,
Мы пока еще не ощущали
миг касания рук. Только губы мои
тебя каждую ночь целовали.
И знакомыми кажутся тысячу лет
твои волосы в запахе лета,
Твои нежные руки и ласковый свет
твоих глаз василькового цвета!
Стрелки ходиков – как же они не спешат!
Я гляжу, провожая их взглядом.
Эти долгие 24 часа….
Ты и я. Навсегда. Вместе. Рядом…


Рецензии