Выше сил оказалось счастье...

Так хотела но не смогла,
Выше сил оказалось счастье.
Слеза катилась–утренняя роса,
Я одела твое любимое платье.

Я не раз обещала забыть,
Ради этого была готова на все...
Но время не дает чувству остыть,
Наверное, так мне суждено...

Сколько раз прощалась навсегда,
Но у меня одни маршрут...
Холодные ночи- снова одна,
Ты там, в Москве, а я тут…

Так хотела но не смогла,
Выше сил оказалось счастье.
Всю ночь тебя прождала,
И под дождем промокло платье.


Рецензии