Как бы не так!

Вечер, туманно, хмельное вино,
Хмурясь сердито ты смотришь в окно,
Сильные пальцы сжимают бокал,
Поникшие плечи.. Ты мне не сказал
О чем ты грустишь, самой не понять,
И мне одиноко.. Непослушная прядь
Иссиня-чёрных блестящих волос
Упала на лоб твой. Дым папирос...
И руки, застыли в желанье коснуться,
Остаться, и в нежных объятьях проснуться.
Ты сводишь с ума, не игра, не пустяк,
Но я не скажу тебе. Как бы не так!


Рецензии