Бытовое...

Покатилась жизнь моя колесом
За твоей красной сеткой.
Ты был тогда ещё юнцом,
А я была ещё нимфеткой.

Тогда ни пошлость, ни  разврат
Наш мирный взгляд не осаждали.
Мы – просто двое, что хотят
Быть просто вместе. Мы не врали.

Мы искренне хотели жить,
Любить, страдать и наслаждаться…
Пришлось черту переступить –
Нам больше не в кого влюбляться.

Теперь ты сам себе поэт,
А я  -  сама себе хозяйка.
И мне противен белый свет,
Когда варю обед в запарке.

Работа, деньги, дом, семья –
Висят на нас тяжелым грузом.
Я стала вдруг тебе жена,
А ты вдруг стал любимым мужем.

Да, лодка разлетелась в пыль
О берега попсы и быта.
И наша маленькая быль
Навеки будет позабыта.


Рецензии