Экспромт

Ты знаешь, я люблю тебя.
И чувств моих ты не изменишь.
Умру, исчезну навсегда!
А ты того и не заметишь...

Ты будешь больно делать мне,
Ты будешь причинять мне боль...
Я позабуду о себе,
И прокричу тебе:"постой!".

Я буду губы целовать,
И буду помнить, что люблю.
Не буду больше забывать!
Ведь забывать я не могу.


Рецензии
Хорошее качество незабывчевости, особенно в отношение таких садистов. Вы сама доброта.
Пасибо.



С жаром, с пылом>>>>

Алик Герд   01.07.2005 16:08     Заявить о нарушении