Осколки рец

на LenaS

Вот и готова книга.
А что такое рай?
- просто высшая лига.


на "Смысловые модуляции" Евгений Берт

Ах, кабы баги делал только Билл,
Уже почил в игнор любимый Нортон,
Ведь знал Фортран, на ты с Алголом был,
И перфокарты выбивал как ноты.
Ну, а теперь, в фаворе дивиди,
Диагональ иная, стала плоской.
Но ты меня аттачить погоди,
Перезагрука пробежит полоской..
И если даже свопинг я потёр,
И шариком свинцовый вкус на нёбе.
То ведь когда-то главный програмёр,
Начал с одной, единственной амёбы.

на Терех "сумма прописью"

Только водочки хлебнуть,
Рукавом усы разгладить.
Все мы там... когда-нибудь...
Здесь живём...не славы ради.
И когда мы попадем
В мир иной, другое небо
Бородатому нальём,
Помянуть, где давно не был.


Рецензии
Мама-родина!Привыкай,держись.Жизнь-пародия - всё равно ведь жизнь?В вечных праздниках напиваться в хлам...Знать бы цену бы всем словам...Прости.Но хорошо,спасибо. некто Т.Б.

Елена Кудрина   31.01.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.