Прицел

Стой смирно, не двигайся, ты на прицеле!
Вспомни, что сделал ты, что сотворил.
Я в жизни уже много в чём приуспела,
А ты лишь желанием это разбил.



Смерть и отчаянье носишь с собой,
Ты, самый подлый и мерзкий, Иуда!
Я увязалась тогда за тобой...
Зря. Делать этого больше не буду.



Тебя не спасут, не смей двигаться даже.
Твой труп ни в земле, ни в воде не найдут.
Тебя, во крови и измазанным сажей
Живым на руках черти в ад унесут.


Рецензии