Берег моря. Тишина

Вдох и выдох.
Тишина.
Ночь сегодня не одна.
Я с тобой
под луной -
И ты тоже
со мной.

Мы сидим
И молчим.
Говорить
Нет причин.

Как прекрасна
Луна!
Берег моря.
Весна...

mcfrei.ukr.net 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.