Ты далеко...

Ты далеко, за много километров
пьешь чай, а может быть грустишь.
Возможно ищешь солнце где то
а может просто ты не спишь..
Лежишь и думаешь о счастье
Рисуя образ в голове
А на окном льет дождь, опять ненастье
стальные тучи и темнота везде..
А ты лежишь около камина
Глядя на пляшущий огонь
И есть в душе такая сила
которая живет. Всегда. любовь


Рецензии