Раннепортовое

Голубых экранов кранов глыбы
голубиной раной белой рыбой
ни украсить ни украсть ни скрыться
серебром на выцветшие лица
перебранки в городе портовом
спозаранку вышедшим из дома
голубых экранов отблеск ранний
глыбы кранов в облаке бараньем
где прораба облик голубиный
малярами вздернут на стропилах
где рабочих вздувшиеся руки
где Невы разлившиеся брюки


Рецензии
... понрава, респект и уважуха...
:)

Рон Вихоревский   30.06.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.