Среди всех этих лиц, всех этих слов...

Среди всех этих лиц, всех этих слов,
Что слились в обезличенный покров,
Среди бездушной, мелочной толпы
Так нежно вдруг меня коснулся ты.

Ты молча посмотрел в мои глаза,
Все тоже молча делала и я...
Ты руку взял мою, сказал: "Пошли"
Нас гнали с улиц майские дожди.

Я слышу музыку, она звучит повсюду,
Ты говоришь - я вечно слышать буду
Ее мотив, он соткан тbшиной
И ее выткан сладостный покой.

О мой покой, я так тебя искала,
А как нашла, взяла и не признала
Среди всех этих лиц, всех этих слов,
Что слились в обезличенный покров.


Рецензии
Ошибок больно много
"рукц"
"тишена"...

Пономарёв-Невский   01.07.2005 15:52     Заявить о нарушении