Да, прямо в сердце выстрел! Я жива...

Да, прямо в сердце выстрел! Я жива...
Зачем жива? Ведь я же умерла...
Или оружие твое слишком слабо,
А может просто время не пришло...

Ты можешь сотню раз меня убить,
Но мое сердце все же будет жить.
Пусть даже холодом оно будет согрето,
Любовь будет жива и будет ждать ответа...

26 сентября 2004


Рецензии