никаких не надо кейт мосс

никаких не надо кейт мосс,
уголовато-острые рёбра,
я любила тебя до слёз,
я любила тебя до рёва,
никаких не надо кейт мосс,
это что-то нечестное в пальцах,
я касаюсь твоих волос,
я тебя так люблю касаться,
никаких не надо кейт мосс,
это небо целует ключицы,
ты сжигаешь-выстрелом в мозг,
я тобой не могу напиться,
никаких не надо кейт мосс,
имитировать стоны-жалко,
я любила тебя до слёз,
ну зачем же ты убежала?


Рецензии
без коментов! идеально....................


"а зазноба ТА,что любить обещалась, пусть поплачет по... ВАМ :)

Хопхоп   06.07.2006 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.