простоgirl-

в губы целуешь-получишь шок,
девочка,что так безумно пьянит,
знаешь,что мне с тобой хорошо,
бешено-сладкий ритм,
в губы ласкаешь-получишь сто,
крон или центов-как повезёт,
девочка,ну куда ты,постой,
небом испачкан твой рот.
26.ию.


Рецензии
супер!!!

Супернэт   01.07.2005 15:53     Заявить о нарушении
правда?благодарю Вас)

Ночьшепотом   01.07.2005 16:08   Заявить о нарушении