Немного жаль

Немного жаль, что был непонят,
Немного жаль, что снова грусть,
Немного жаль, что нет, не тронет,
Тебя мой взгляд и речь, но пусть...

Те дни прож'иты не напрасно,
Бурлила кровь, душа цвела,
Да, я не умею страстно,
Но все ж во мне любовь жила. 

Жила цветком необъяснимым,
И грустью. Почему? Пойми!
Я сам себе не объяснил бы,
Что там, в душе моей, внутри.

Сплав нежности, тоски и боли,
И, горечь не прожитых лет,
И радость видеть, слышать то ли...
То ли тебя, а может нет?

Быть может вижу не тебя я,
А образ выдуманный мной,
Такой теперь необъяснимый,
Но и такой мне дорогой...


Рецензии