в трансенирване

я в трансе,я в нирване,
читаю дерзкие хокку,
а ты от навязчивых маний,
сбежала с томиком блока,
я в трансе,в свободном полёте,
я в лёгкие пепел вдыхаю,
а ты-острее эротик,
ты девочка очень плохая.


Рецензии