А гибель есть

А гибель наша в жизненных изгибах,
Ростки пустивших в бытовую гладь.
А гибель наша в собственных ушибах,
Когда мы не смогли себя сдержать.

А гибель есть от суетливых будней,
Кто не сумел в них счастие найти.
А гибель есть от паинек и блудней,
Что не смогли с изгибов тех сойти.


Рецензии
Не садись на двугорбого верблюда
Мало того, что изгибов много, так есЧо и плюнуть может!
Со смехом на встречу печали.

Пономарёв-Невский   01.07.2005 15:28     Заявить о нарушении