Крепись, пока, извини

...Мое сердце остановилось
И не хочет оно стучать
И глаза мои сожалеют
Что не могут тебя созерцать
Лишь ум мой зовет тебя смело:
"Без тебя не могу..."...
Тут твой голос робкий и тихий
"Крепись, пока, извини..."...


Рецензии