Ты

Вокруг затейливых пупков и ягодиц,
Полоски в складочку, кусочки теплоты.
Товарка-память затирает взгляды лиц
У девушек, что дарят мне цветы.
 
Мне снятся крики чаек, плеск волны,
Касанье пальцев - холод по спине.
След на песке проказницы-луны 
И ты стихи на ухо шепчешь мне.


Рецензии