Чтобы остаться

Мне снился сон, что люди багровели
И не скрывали лиц в метели зла.
И отдавали всё, что не хотели,
Чтоб жизнь спасти от звездного посла.

Они хрипели связками величия,
И хрипота ломала голоса…
Они теряли облик и приличия,
Чтоб не уйти от нас на небеса…

Мне снился сон, что люди багровели
И не скрывали лиц в метели зла.
И отдавали всё, что не хотели,
Чтоб жизнь сберечь от звездного посла…


Рецензии