И нежность стелится... А той ли, этой, мне ли..?

А я не знаю, что в тебе живет, не знаю...
И если это все любовь - она другая,
Не как у всех...На поводке... вся наизнанку...
Я в синяках в который раз сбиваю планку

Зачем слова, когда все чувства на запоре,
Когда душа твоя с моей душой в раздоре,
Не отпускаешь...Вверх и вниз... летят качели,
И нежность стелится...А той ли, этой, мне ли..?

В тебе весь мир, в котором нет другому места,
Все понимаю, столько лет...нельзя...но тесно
В полях безкрайних.Одиноко, пусто в доме,
Где нет тебя. Она -Любовь? Так я в неволе...

Да, плохо это, вылетает страсть наружу,
Хрупка, но сильная - покоя не нарушу,
Весь мир в тебе одном, но не поманишь пальцем,
По строкам теплым ты останешься скитальцем..?
 


Рецензии
ГАлочка, проникновенный стих. Хоарошо, что он такой, иначе таких бы стихов не было Спасибо. Жду новых откровений.

Влад Пряслин   01.07.2005 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Он -замечательный, только не со миной...

Г Алка   04.07.2005 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.