Жаль, что ты меня не любишь

Жаль, что ты меня совсем не любишь,
Да и я вообще-то не люблю.
Мы с тобой не бегаем по лужам,
Не кричим: «Дорогу кораблю!»

Наши крыши не взлетают в небо,
Не парят над сонною Москвой,
В наших письмах  никакого бреда -
Мы же явно дружим с головой!

Мы друг другу не целуем руки,
И не строим  замков на песке,
Наши встречи – это просто будни,
Расстаемся тоже налегке.

Ты меня не милуешь, не судишь,
Я в тебя не верую, не жду…
…………………………………….
Впрочем, жаль, что ты меня не любишь,
Жаль, что я тебя не полюблю….
30.06.05


Рецензии
Вот-вот :) Такое бывает.
Встречи "по интересам". Или жизнь "по привычке".

Аполлинария   22.12.2006 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.