Холодно Coldly

Оригинал: "Холодно" (гр."Пропаганда"), 2002 год

Городская суета:
В кране ржавая вода,
Воздух киснет над асфальтом...
Мы за что-то вечно платим!

В институт на четыре пары
Я сегодня не попала.
Наизнанку ощущенья...
... на завтрак два печенья


Припев:

Холодно, холодно -
        Без него так холодно:
        Он один и ты одна
        Среди улиц города.
        Холодно, холодно -
        Слёзы льют по-новому..
        Ты одна и он один
        Посреди кирпичных льдин


Старый свитер греет плечи,
Солнце светит мне навстречу,
Что-то где-то красят краской...
Люди ссорятся напрасно.

Батарейки сели в плэере.
Раньше я сильнее верила...
Ненавижу в жизни правила:
Я сегодня их исправила!


Припев.


Две души играют в прятки;
Я вернусь домой наврядли.
В моей жизни беспорядок:
Просто никого нет рядом!


Припев*:

 Холодно, холодно:
         Мне без тебя так холодно!..
         Ты один и я одна
         В самом центре города!
         Холодно, холодно.
         Слёзы лгут по-новому...
         Я одна и ты один
         Посреди кирпичных льдин!..


Припев



Перевод:            Coldly

City fuss sees step by step:
Rusting water is in the tap,
Air turns over the asphalt,
And we always pay for something!

To the institute for four pairs
I haven't got today.
Inside out are my feelings...
I have had for breakfast just two biscuits.


Repeat:

 Coldly, cold -
         Without him it's so cold!
         He's alone and you're alone
         In the streets of the world...
         Coldly, colder
         Tears lie in a new way:
         You're alone and he's alone...
         Without him it's a stone-cold!


Old sweater warms my shoulders,
Sun is shining to me towards,
Something somewhere is painted by paint...
Some people argue in vain.

Batteries set in player.
I had believed more before today...
I hate the rules in life:
Today their reform is mine!


Repeat.


Two souls play hide-and-seek.
"I'll come home" - it's unlikely.
There's disorder in my world:
Simply near me is no one.


Repeat*: 

Coldly, cold -
          Without you it's so cold!
          You're alone and I'm alone
          In the very center of the world!..
          Coldly, colder -
          Tears lie in a new way.
          I'm alone and you're alone...
          Without you it's a stone-cold!!!


Repeat


Рецензии