Повещается всем на stihi. ru

Поэт-это крест
Под силу немногим
Поэт, нет, не бог
Это глубже небес
Поэтом рожденные
выше силы природы
себя отдают на
съедение тысячам душ
поэт он силен настолько
насколько и слаб он
и нет в нем изъяна
порок его фишка
(как оригинальность)
Он добрый отзывчивый
В чем-то чудак
Но он не бездушный
Он гений,
Рожденный для всех.


Рецензии