Небеса

Каждый день ты жила как последний,
А быть может, как первый жила.
Ты на мир глядела с надеждой,
А за плечиками два крыла.
В небеса улетала бесследно
И на облачке белом жила
Ты питалась мечтой и надеждой,
Ты дышала, и жизнь просто шла.
Ты любила сидеть у порога,
Просто ждать, когда счастье придет
За дождем, идя по дороге,
Он придет и тебя заберет.
Оглянувшись однажды случайно
Ты взлетела в тот миг к небесам,
И амурчик  тогда так отчаянно
Ваши души соединял.
Твое сердце кричало от счастья,
Слезы радости вдруг потекли,
Ты влюбилась, всем все стало ясно,
Ты нашла свое счастье – иди.
Подошла, посмотрела смущенно,
Он все понял он сам был влюблен
И на счастье обрученной стала с ним,
Знай же это не сон.
Ты жила, ты цвела, ты любила
И владела любовью большой,
Ты о будущем часто сулила,
Понимая, что он только твой.
Ты сидела на облачке тихо,
Обсуждая с амуром любовь,
И вдруг визг тормозов, еле слышно
Боль в груди – сердце вниз сорвалось…
Вечер, тихо сидишь у дороги,
Страшно, больно, устала бежать.
В твоем мире ужасное горе,
Как любовь ты могла потерять?
Ты живешь, еще дышишь, как долго?
Он же, тихо и не спеша,
Пока ты ждала его стойко,
Навсегда ушел в небеса.
Верить в это не хочется, больно
По дороге куда-то бредешь,
Отдана ты под суд поневоле
Страшный бой в твоем сердце идет.
Видишь дом, его дом, его крышу,
Вспоминаешь мгновенья мечты,
Сердце бьется все тише и тише,
Все прошло – победила не ты.
Поднимаясь тихонько и быстро,
К краю крыши уже подошла,
И взлетела, как птица, неслышно,
Ты придешь к нему на небеса.


Рецензии
Печальные небеса...

Svetlyachok   30.06.2005 18:39     Заявить о нарушении