когда-нибудь... даже не проза

Когда-нибудь…мир ведь в тебе одной не заключается…я проеду по кому-нибудь катком, укладывающим асфальт, и потрясена буду, как ты была (сейчас есть) права, что истерика портит нервы, слезы тем, кто не знает никого, кроме себя (вряд ли ясно), чувства второстепенны, кроме секса, ответственность – шелковый галстук из сэконд-хэнда…Да.


Рецензии