геометрия охоты даже не стих

Это так больно, когда тебя протыкают поцелуем.
Это так остро, когда тебя зажимают в руки.
Это так опасно, когда тебя окружают флажками любви тебя
Через другого: прошлого, настоящего, будущего.
Это так больно, остро, быстро, зло, жалко!
Мое движение только в этой системе координат…
Через меня проводят линии, которые, пересекаясь со мной,
Уходят в бесконечность не меня.
Возьму свои губы, сожму квадратом любви,
Соберу свои руки в цепкость овала твоего лба,
Формой твоих бедер…
Выпрямлю ноги в рост деревьев,
Смежу глаза табачным дымом
И стану лучом, направленным в твою сторону…
А после – окружу тебя циркулем жизни вдвоем
И успокоюсь мыслью впитываемости тебя в меня.


Рецензии