Не говорите

Не говорите о любви.
Я все равно Вам не поверю.
Вы чувства предали мои
И я вам не открою двери.

Я Вас любила, как могла.
Я быть достойной Вас старалась.
У Вас любовь как снег – прошла.
А у меня в душе осталась.

Я в жизнь свою Вас не пущу –
Вы сами все порвали нити.
Когда-то, может, Вас прощу.
Но о любви… Не говорите.


Рецензии