бутылки, сигареты, деньги...

бутылки, сигареты, деньги...
их никогда я не увижу.
я ненавижу этот город!
весь этот мир я ненавижу!
противном полумраке комнат,
лишь свет от равнодушной люстры
пусть никогда меня не вспомнят,
а у меня есть тоже чувства!
все та же музыка с колонок
пытается утешить разум,
все тот же в зеркале подонок,
все как огбычно, раз за разом...
я не прошу у вас совета,
я сплю, я ничего не слышу.
бутылки, сигареты, деньги...
их никогда я не увижу.


Рецензии
Пасип вам за стиХъ..хм.. Похооже бутылки исчезают... вместе с деньгами...

Хатей   02.02.2006 00:19     Заявить о нарушении