Зачем тебе страдать мой друг...

Зачем тебе страдать мой друг,
Ведь я любить тебя не в силах.
Ты посмотри сколько красивых
И милых девушек вокруг!

А моё сердце уж давно
Другому парню отдано!

сентябрь 2002


Рецензии