Вместе

  Вместе - и зимы светлее.
  Вместе - и ночи слабей.
  Веришь, прощаешь быстрее,
  Кормишь с руки голубей.
  Вместе - и солнце в зените.
  Месяцы, штиль, звездопад,
  Моцарт, стихи на граните,
  Зори, безоблачный взгляд…
  Вместе – в гостиной  букеты,
  Новые страны в душе.
  Вечер - камин и конфеты.
  Вместе – Париж в шалаше.
  Вместе, идя и читая,
  Плача, мечтая, шутя,
  Вместе, садясь и взлетая,
  Злясь, проклиная, любя…
  Вместе – и хаос не страшен.
  Просто и думать, и быть…
  Вместе – и мир слишком ясен –
  Может, пора полюбить?
               


Рецензии
:)))
Очень тронуло, особенно "Вместе - Париж в шалаше".
Просто прелесть :)
С теплом,

Капик   30.06.2005 12:55     Заявить о нарушении