Сикстинской мадонне

                Иди, тебя устали ждать,
                Просить у Бога днем и ночью,
                Фатально жизни проживать
                И видеть мрак, сомкнувши очи!
                Живи, как Отче повелел,
                Сотри тревогу безысходства,
                Чтоб мир надеждами запел,
                Познал любовь и благородство!


Рецензии
Понравилось.

Семенов Алексей   30.06.2005 11:44     Заявить о нарушении