Черновик

                Черновик – еще одно рождение,
                Споры чувств на белой тишине,
                Урожаи с поля вдохновенья
                И мечты о солнце при луне.

                Черновик – вздох музы всей душою,
                В космос слов задумчивый уход,
                Новый мир, воспитанный строкою,
                И стихов таинственный восход.   


Рецензии