Прости

Когда весна отпустит
Когда притянет лето
Уже не будет грусти
Прости меня за это
 
Уже не будет грязи
Уже не будет соли
И мы в кафе завязнем
С Наташей или Олей
 
А может быть и с Ирой,
Мариной кареглазой
Но только без фанатизьма
Хотя и по-взрослому


Рецензии