Молитва

 = МОЛИТВА =

И опять плачут свечи
Из воска льётся слеза
Опускаются плечи
И устала душа

Я молюсь днём и ночью
О тебе мой родной
Чтобы БОГ дал вам силы
Всем вернуться домой.

Может эта молитва
Что родилась в душе
Белой птицей взметнётся
К облакам в синеве.

И услышет Господь
Те простые слова
И вернутся родные
С той войны навсегда.

В сердце тонкие нити
Между мной и тобой
Возвращайся мой милый
Возвращайся живой.

Возвращайся мой милый
Возвращайся живой.


Рецензии