Не цена

Пальцы стерты в кровь, струны порваны,
И глаза твои тенями окантованы.
Коронованы ночами – все бессонными,
Снами получасовыми да бредовыми.

Струны порваны, но одна звучит.
Я твоей струне помолюсь. Молчи.
В тишине святой мне не хватит слов
Рассказать тебе про свою любовь.

Не цена – без сна сутки по трое.
Подпоет мое сердце кроткое.
И…
Расцветет бумага чернилами,
Струны – нотами, песня – рифмами.


Рецензии