Послушай, может, ты уйдёшь?

Послушай, может, ты уйдёшь?
А мне остануться заботы,
Твоя затасканная ложь
И скоростные повороты,
Две- три несбывшихся мечты,
Две – три обманутых надежды,
Тепло потрёпанной плиты
И обветшалые одежды,
И неуёмная тоска,
И замерзающее лето,
И странный холод у виска
От ярко вспыхнувшего света,
Подареная кем-то ваза,
Руки предательская дрожь
И тихо брошенная фраза:
“Послушай, может, ты уйдёшь?»


Рецензии