Дождь над городом

Я иду сквозь ночь
И со мной идет дождь,
А над городом тьма
В переулках легла.
А вокруг благодать
Ни черта не видать,
Только шелест дождя.
Погруженный в себя,
В полусне иль в бреду
Под дождем я иду.
Все смывает вода,
Я бреду в никуда.
Только легкая грусть
Не вернуть, ну и пусть,
Дней прошедших назад
И я этому рад.


Рецензии