Творец

Тысячи ночей пролетели мимо,
В одиноком сне я его ждала.
Слышу вдалеке голос Господина.
Именно ему сердце отдала.

Он ко мне пришел в тишине дождливой
И унес с собою в небеса.
Стала я теперь самою счастливой
И летаю в небе без конца.

Я целую руки, руки Господина.
Я целую ноги, веря в чудеса.
Просыпаюсь утром. Предо мной картина:
Я сжимаю руки самого Творца…


3 декабря 2001.


Рецензии