Малыш

Спи, малыш, спи.
Ночь на дворе.
Я посижу
Рядом с тобой.
В небе огни,
Крысы в норе.
А за стеклом
Слышится вой.

Спи, малыш, спи.
Я расскажу
Сказку тебе
Про твой покой.
В небе огни,
Я в них гляжу.
Мне хорошо
Рядом с тобой.

Спи, малыш, спи.
Крепко…во мне.
Я не скажу
Им что с тобой.
В небе огни,
Словно во сне,
Мне говорят
То, что ты мой…


9 ноября 2001.


Рецензии