Мне снятся случайные сны...

Мне снятся случайные сны,
И в снах - бирюзовое море
Со звуками странной весны
На иссине-белом просторе...

Я вниз посмотрю в глубину,
И вижу там чье-то дыханье,
Войдя в голубую волну,
Пытаюсь познать мирозданье...

Ты рядом со мною возник,
Как мой заблудившийся странник,
К устам моим страстно приник,
Мой полузнакомый избранник...

Меня не хотел отпускать,
Мне тихо стихи ты шептал,
Не переставая ласкать,
Ты нежно меня целовал...

Все слилось в бушующем сне,
Меня возвращая в реальность,
И ты в бирюзовой волне
Раскрыл в моем сердце дуальность...


Рецензии