Свобода

Дышу  и  радуюсь  погоде, 
Не  понимая,  почему.
Ты  знаешь,  мне  в  такой свободе 
Гораздо  хуже,  чем  в  плену

Ведь  эти  редкие  минуты,
Когда  рассвет,  а  ты  - со  мной,
Меня  пугают  почему-то.
Ведь  я  - твоя.  Но  ты  не - мой

1994 (с)


Рецензии