Стихи, конечно, разными бывают...

Стихи, конечно, разными бывают.
Ну что с того, когда прочтёшь их все,
Ведь для того стихи и сочиняют.
Нам не беда от этого совсем.

Беда в другом - когда прочтёшь без мысли
И не увидишь вредности в дурном.
Дурному места быть не может в жизни,
Как быть не может в чём-то и другом.

Из нас, конечно, каждый должен знать,
Стихи какие в сердце сохранять.
Читай стихи, читатель, осторожно -

Не допускай к себе, что в них дурнО.
Стишок написать каждому возможно,
Стих написать не каждому дано.


Рецензии