Двадцатый век ещё не кончен...

Двадцатый век ещё не кончен,
Так подождите закрывать
Счета - итог не будет точен,
Когда меня в нём забывать.

Пусть кто-то этим улыбнётся,
Но говорю, не возомнив:
Тысячелетье не сойдётся,
Меня в итог свой не включив.

Итоги лишь тогда сойдутся
И точным счётом подведутся,
Когда без пропуска их ряд.

И пусть предстанет перед Богом
Вся наша жизнь таким итогом,
В котором нет людских утрат.


Рецензии